广西师范大学2015年公开招聘(第二批次)考核公告

2016/1/16 8:41:58 次浏览 分类:人事师资信息

 

按照自治区事业单位公开招聘工作人员的相关文件规定,我校报请并获准进行2015年度面向社会公开招聘工作人员。根据我校招聘岗位的要求及面试环节的实际情况,现将通过资格审查符合直接考核人员及面试入围考核人员的考核工作安排通告如下:

一、考核对象

符合直接考核岗位的人员和经面试入围考核的人员(名单见附件)

二、考核时间

2016115日至122

三、考核内容

主要是考察应聘人员的政治思想和道德品质及与岗位相关的业务能力、工作业绩、岗位匹配度等。直接考核的岗位可增加试讲试教/专业能力测试环节考查应聘人员的教学/专业能力水平。

四、组织形式

学校招聘岗位所在基层单位或考核组根据考核内容制定具体的考核办法,成立公开招聘考核小组组织对每个考核对象进行考核,并就考核情况提出具体书面考核意见,详细说明录用或不录用的理由,考核领导小组全体成员须在考核意见签字确认考核结果。

附件:广西师范大学2015年公开招聘(第二批次)面试成绩及考核名单

广 西

                                          2016115