关于公布2014~2015学年度梁英奖学金获得者名单的通知

2015/12/21 17:20:06 次浏览 分类:学生管理服务信息

 

关于公布20142015学年度梁英奖学金

获得者名单的通知

各学院、各单位:

根据《梁英奖学金评定办法》的有关规定,经学生本人申请、民主评选、学院推荐、校内公示无异议,学工部(处)审核,报校教育发展基金会批准,学校决定将20142015学年度梁英奖学金颁发给美术学院2012级绘画(油画)专业惠朦、音乐学院2013级舞蹈学专业杨嘉慧两名学生,并颁发荣誉证书及每人300元人民币奖金。

希望获奖的学生不辜负梁英奖学金设立者澳大利亚埃德华·彼得·埃德温·布朗先生和学校的殷切希望,戒骄戒躁,努力学习,争取获得更优异的成绩;希望广大学生以获奖者为榜样,努力学习,积极进取,全面提高综合素质,成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

广 西

                                20151221