2020年第2次校长办公会纪要

2020/03/09 10次浏览 分类:学校会议纪要

2020年第2次校长办公会纪要

 

202033日)

                                                                

202033日上午,学校在育才校区图书馆一楼会议室召开2020年第2次校长办公会。会议由贺祖斌校长主持。现纪要如下:

一、审议广西师范大学2020年行政工作要点的议题

会议审议并原则通过了校长办公室提交的《广西师范大学2020年行政工作要点》,要求校长办公室根据会议提出的意见进行修改完善后,提请校党委常委会审定。

会议要求,人事处、研究生院应就博士后建设和管理问题再做进一步研究。

二、审议学校召开2020年工作布置会的议题

校长办公室主任谭智雄汇报了相关情况。

会议决定,36日召开学校2020年工作布置会。参会人员为全体校领导,校党委常委,各二级单位领导班子成员、教授代表,各民主党派主要负责人,机关单位正科级干部。会议采取视频会议形式召开,全体校领导、校党委常委在主会场参加。

三、审议采购热成像半球摄像体温检测设备的议题

保卫处处长黄权标汇报了相关情况。因新冠肺炎疫情防控需要,根据上级有关文件精神,会议同意以自行采购的方式,购买热成像半球摄像体温检测设备4套,每套88686元,共计354744元,经费从学校机动经费中支出。

四、人事议题

人事处处长黄晓昀汇报了相关情况。

同意音乐学院、国际文化教育学院各增加1名专任教师用人计划;图书馆、音乐学院各增加1名教辅人员用人计划。

同意将音乐学院音乐学(钢琴)、戏剧学(舞蹈表演)、音乐学(声乐)专业原先招聘条件(博士,或具有副高职称者),可放宽学位至硕士,但需是毕业于国家双一流建设高校或海外名校的优秀硕士研究生,或专业、学校在行业中知名度高的高校优秀硕士研究生。

会议还讨论了人员接收、辞职、转岗等议题。

议题一提请校党委常委会审定。

 

出席人员:贺祖斌   旷永青        黄文韬   苏桂发   孙杰远        李英利

列席人员:谭智雄     仿   周长山   宋树祥        黄晓昀        李冬梅   

                     黄权标   李家元