2019年第19次校长办公会纪要

2019/10/31 10次浏览 分类:学校会议纪要

2019年第19次校长办公会纪要

 

             20191029日)

 

20191029日下午,学校在育才校区办公楼三楼会议室召开2019年第19次校长办公会。会议由邓军书记主持。现纪要如下:

一、关于审议《广西师范大学采购代理机构管理规定》的议题

资产处副处长(主持工作)刘玉兰汇报了相关情况。会议原则通过了《广西师范大学采购代理机构管理规定》,会议要求资产处根据会议讨论的相关意见修改完善后按程序下文。

二、关于育才校区白改黑工程项目增加预算的议题

基建处处长蒋拥军汇报了相关情况。鉴于该项目立项经费与2018年第19次校长办公会关于育才校区白改黑项目的相关要求不一致,会议要求,基建处进一步细化该项目相关程序及相关资料后再提交办公会讨论。

三、关于雁山区修建雁翔路征收我校13.3亩土地情况及确定补偿价格的议题

基建处处长蒋拥军汇报了相关情况。针对土地价格问题,双方同意采用成本逼近法和基准地价系数修正法计算。

    四、人事议题

人事处处长李宇杰汇报了相关情况。

(一)人员接收

会议同意黄达安(吉林大学博士,讲师)到文学院/新闻与传播学院;童伟华(武汉大学博士,教授)以第四层次人才引进到法学院从事专任教师岗位工作。

(二)审议《广西师范大学2019年空缺学院(部)团委书记岗位选拔任用工作方案》

会议同意人事处、校团委提交的《广西师范大学2019年空缺学院(部)团委书记岗位选拔任用工作方案》。

议题三提请常委会审定。

 

 

出席人员:     旷永青        黄文韬

                    苏桂发        林春逸

列席人员黄轩庄   黄海波     仿   谭智雄  

王让虎   李宇杰   柯君行   阳承姣  

蒋拥军   刘玉兰        谢建华