2019年第15次校长办公会纪要

2019/07/09 13次浏览 分类:学校会议纪要


2019年第15次校长办公会纪要

 2019625日)                               

2019625午,学校在雁山校区起文楼北楼第二会议室召开2019年第15次校长办公会。会议由贺祖斌校长主持。现纪要如下:

一、审议《桂林市人民政府广西师范大学战略合作框架协议书》的议题

社科处处长梁君汇报了相关情况。为加强校地合作,进一步推进桂林国际旅游胜地升级发展、国家可持续发展议程创新示范区建设、国家健康旅游示范基地建设,根据411日桂林市秦春成市长到我校调研指示精神,学校决定与桂林市人民政府签订战略合作框架协议。

会议审议并原则通过了《桂林市人民政府广西师范大学战略合作框架协议书》,要求根据会议提出的意见修改完善后,择机与桂林市人民政府签订战略合作框架协议。

二、更换雁山校区综合办公楼电梯的议题

后勤保障处处长/后勤服务集团总经理李家元、财务处处长柯君行汇报了相关情况。会议同意更换雁山校区综合办公楼北楼2台电梯,通过公开招标采购,每台约35万元,共计70万元左右,经费从学校机动经费中列支。会议要求后勤保障处加强电梯安全管理,确保师生人身安全。

三、人事议题

人事处处长李宇杰汇报了相关情况。

(一2019年第二批科级岗位拟任人选建议方案

同意人事处提交的2019年第二批科级岗位拟任人选建议方案,要求按照《关于开展2018年部分科级岗位聘任工作的通知》(师政人事〔201893号)规定,本学期放假前完成选聘工作。

)基建处申请增加专业技术人员

同意基建处增加3名专业技术人员临时聘用岗位,聘期35年,待遇和聘用条件可予以适当提高和放宽。
 (三2019年公积金增缴方案

同意人事处提交的2019年公积金增缴方案,即住房公积金缴纳基数在上一年学校统发工资的基础上,将上一年学院奖酬平均数纳入住房公积金基数计算。

(四)未落实基础工资待遇的科级干部基础工资补差预算

会议决定,对学校聘在管理岗位尚未兑现科级岗位工资和基础绩效的科级干部126人(正科89人,副科37人,其中专职组织员参照副科岗位享受待遇),予以落实基础工资补差,从20197月开始发放。

(五)审议人才人事工作会议方案

同意人事处提交的人才人事工作会议方案,要求人事处继续修改完善相关办法,经过校长办公会、党委常委会审议后提请大会讨论。

     议题一和三(三)、(五)提请校党委常委会审定。

 

 

 出席人员        贺祖斌     旷永青

黄文韬     孙杰远     林春逸          

 列席人员:    仿     谭智雄                 

       李宇杰    柯君行     

李家元